Тыква с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Блюдом этим угостила меня сегодня моя двоюродная бабушка, она его придумала...
~25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- воды 125 мл
- специй Щепотка
- лука 1/2 головки
- сливочного масла (козье) 1,5 ч.л.
- сырой тыквы (без шкурки и семечек) 400 г
- соли (по желанию) Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороду положить масло, очистить тыкву от кожуры и зёрен и порезать на крупные куски.
2
Затем порезать на мелкие или измельчить иным способом, отмерить под чашки воды.
3
Положить резаную тыкву на сковородку поверх масла, добавить воды, покрыть крышкой и поставить на средний огонь на 10 минут.
4
Добавить лук, специи, посолить и перемешать, оставить ещё минуты на 2, после добавить яйца и перемешать снова, покрыть крышкой и оставить на 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями