avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Блюдом этим угостила меня сегодня моя двоюродная бабушка, она его придумала...
~25 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 125 мл
  • Специй 1 щеп.
  • Лука 1/2 гол.
  • Сливочного масла (козье) 1,5 ч. л.
  • Сырой тыквы (без шкурки и семечек) 400 г
  • Соли (по желанию) 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На сковороду положить масло, очистить тыкву от кожуры и зёрен и порезать на крупные куски.
2
Затем порезать на мелкие или измельчить иным способом, отмерить под чашки воды.
3
Положить резаную тыкву на сковородку поверх масла, добавить воды, покрыть крышкой и поставить на средний огонь на 10 минут.
4
Добавить лук, специи, посолить и перемешать, оставить ещё минуты на 2, после добавить яйца и перемешать снова, покрыть крышкой и оставить на 3-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями