
Пирог с вареньем и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Готовила впервые, может не очень красивый, но легкий в приготовлении и очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г
- Сливочное растопленное масло 125 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Мука 400 г
- Начинка:
- Абрикосовое варенье (фрукты были съедены раньше и остался только жидковатый джем)
- Фрукты персиков из консервированного компота
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединяем яйца, сахар и масло. Все перемешиваем до однородности.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто и делим на две части. 1/3 часть отправляем в морозилку на 30 минут а большую часть в холодильник.
3
Форму смазываем маслом и большую часть распределяем по дну формы формируя бортики.
4
Выкладываем начинку и равномерно выравниваем.
5
Сверху натираем на крупной терке вторую половину теста из морозилки. У меня не очень вышло красиво, в следующий раз наверное положу полосками и сделаю решётку.
6
Отправляем пирог в духовку на 180 гр на 45-50 минут.



4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями