avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вареньем и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вареньем и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Chertok
Готовила впервые, может не очень красивый, но легкий в приготовлении и очень вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сливочное растопленное масло 125 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Мука 400 г
  • Начинка:
  • Абрикосовое варенье (фрукты были съедены раньше и остался только жидковатый джем)
  • Фрукты персиков из консервированного компота

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединяем яйца, сахар и масло. Все перемешиваем до однородности.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто и делим на две части. 1/3 часть отправляем в морозилку на 30 минут а большую часть в холодильник.
3
Форму смазываем маслом и большую часть распределяем по дну формы формируя бортики.
4
Выкладываем начинку и равномерно выравниваем.
5
Сверху натираем на крупной терке вторую половину теста из морозилки. У меня не очень вышло красиво, в следующий раз наверное положу полосками и сделаю решётку.
6
Отправляем пирог в духовку на 180 гр на 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями