Пицца (тонкое тесто)

Пицца (тонкое тесто)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Тесто бездрожжевое, но получается очень тонким и вкусным.
5

Ингредиенты

кефира 0,5 литра
яйцо 1
растительного масла 3 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
томатный кетчуп или соус
соли 1 чайная ложка
соды 0,5 чайной ложки
муки 750-800 г
Начинка:
ветчина
колбаса
сыр
болгарский перец
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вылить и в кефир, яйцо, соль, масло растительное, сахар. Всё перемешать. В 500 г муки всыпать соду. Постепенно замесить тесто. Добавить оставшуюся муку. Вымесить тесто. Мукой не забивать. Тесто оставить на 10 минут отдохнуть. Тесто разделить на 4 части. Я делала на противне.
2
Пока тесто отдыхает, нарезать колбасу, перец. Натереть сыр.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт. Перенести на противень, смазать кетчупом. Разложить колбасу, перец, помидоры (если есть грибы). Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в духовку 200' на 15 минут.
4
Вынуть из духовки и нарезать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!