![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- грибов (у меня подосиновики) 300-400 гр
- средней картошки 5 шт
- лук репчатый 1/2
- морковь 1/2
- соль, перец
- масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук репчатый полукольцами обжарить на растительном масле около 5 минут.
2
Грибы предварительно были сварены перед заморозкой, по этому не нужно долго жарить. Отправить их к луку. Жарить под крышкой около 10-15 мин.
3
Морковь на тëрке, картофель мелкий кубик добавить к грибам, соль и перец. Жарим под крышкой до готовности, около 20-30 мин на маленьком огне. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911236
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3