avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный хлебушек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный хлебушек

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
Можно сформировать как багет,батон или просто булочки.Хрустящая корочка и нежный в нутри

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока теплого 200 мл
  • Воды теплой 200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растопленное сливочное масло 30 мл
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Мука 600 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединить молоко с водой.Всыпать соль,сахар,дрожжи,хорошо перемешать
2
Добавить масло,помешать
3
Ввести муку частями,выместить прям в таре где замешивали,налить на дно масло растительно(смазать)сверху уложить тесто,накрыть,оставить подходить на час
4
По истечении времени,тесто обмять и сформировать изделие,отправить на противень,сделать слегка надрез и положить кусочки сливочного масла,слегка присыпать мукой
5
Дать разойтись мин10 и выпекать 200° 20-25мин.Готово.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями