
Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Макароны 450 г
- Куриная грудка 1 шт.
- Грибы 100 г
- Молоко 400 мл
- Сыр твердый 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции "Аль денте".
2
Обжарить муку на сухой сковороде до кремового цвета. Ввести молоко, интенсивно помешивая,чтобы не образовалось комочков. Добавить мускатный орех, паприку, черный перец и соль. Потом добавить натёртый сыр.
3
На отдельной сковороде обжарить грибы с луком, добавить куриную грудку, нарезанную на тонкие брусочки. Соединить с приготовленным соусом. Дать закипеть для объединения вкусов.
4
Подавать с отваренными макаронами.



4.99567
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями