Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Макароны 450 гр
- Куриная грудка 1 шт
- Грибы 100 гр
- Молоко 400 мл
- Сыр твердый 50 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 2 ст.ложки
- Мускатный орех 1 ч.ложка
- Паприка 1 ч.ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции "Аль денте".
2
Обжарить муку на сухой сковороде до кремового цвета. Ввести молоко, интенсивно помешивая,чтобы не образовалось комочков. Добавить мускатный орех, паприку, черный перец и соль. Потом добавить натёртый сыр.
3
На отдельной сковороде обжарить грибы с луком, добавить куриную грудку, нарезанную на тонкие брусочки. Соединить с приготовленным соусом. Дать закипеть для объединения вкусов.
4
Подавать с отваренными макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!