Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей

Макароны в сливочно-грибном соусе с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
6

Ингредиенты

Макароны 450 гр
Куриная грудка 1 шт
Грибы 100 гр
Молоко 400 мл
Сыр твердый 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 ст.ложки
Мускатный орех 1 ч.ложка
Паприка 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны согласно инструкции "Аль денте".
2
Обжарить муку на сухой сковороде до кремового цвета. Ввести молоко, интенсивно помешивая,чтобы не образовалось комочков. Добавить мускатный орех, паприку, черный перец и соль. Потом добавить натёртый сыр.
3
На отдельной сковороде обжарить грибы с луком, добавить куриную грудку, нарезанную на тонкие брусочки. Соединить с приготовленным соусом. Дать закипеть для объединения вкусов.
4
Подавать с отваренными макаронами.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!