Пюре и подлив из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Из детства.
2.5-3 минут
9
Ингредиенты
Картофель 500 гр
Молоко
Масло
Говядина 700 гр
Морковь
Лук
Соль, перец
любые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель чистим. Варим. Солим. По готовности добавить молоко и масло. Делаем пюре.
2
Мясо режем. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла.
3
Морковь и лук режем произвольно, кому как нравится. Добавляем в мясо. Обжариваем. Добавляем воду. Специи. Тушим 2 часа.
4
Приятного аппетита!
4.831865
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!