Амарантовый хлеб

Амарантовый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
13 часов
8

Ингредиенты

пшеничной муки 350 гр
муки амаранта 120 гр
отрубей 35 гр
сухих дрожжей 3 ч.л.
соли 1 щепотка
сахара 2 ст.л.
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все сухие ингредиенты ссыпать в глубокую миску и минут 5 перемешивать рукой, чтобы дополнительно насытить кислородом.
2
Затем добавить 350 мл воды и немного оливкового масла и замесить тесто. Его нужно будет накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 12 часов или хотя бы на ночь.
3
Утром тесто обмять, можно добавить ещё немного муки, если слишком пористое. И выложить в смазанную оливковым маслом форму. Дать подойти в течение получаса и выпекать 35 минут при t 220 C.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!