Жеребятина в кляре по рецепту И.Тарбахова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
#жарь
Ингредиенты
- жеребятина 400 гр
- лук репчатый 50 гр
- Уксусная кислота 3% или лимонная кислота
- Соль, перец молотый
- Кляр
- молока 80 гр
- яйца 2
- муки 65 гр
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жеребятину нарезать брусочками посолить, поперчить, насыпать мелко нарезанным луком и сбрызнуть уксусом и оставить на 30-40 минут.
2
За это время готовим кляр. В молоко добавить яйца, соль и муку и хорошо перемешать. Получается жидкое тесто.
3
Замаринованные кусочки взять вилкой обмакнуть в кляре и жарить в масле во фритюре. У меня фритюра нет поэтому пожарила в сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!