avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жеребятина в кляре по рецепту И.Тарбахова

Жеребятина в кляре по рецепту И.Тарбахова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Сокорутова
#жарь

Ингредиенты

  • жеребятина 400 гр
  • лук репчатый 50 гр
  • Уксусная кислота 3% или лимонная кислота
  • Соль, перец молотый
  • Кляр
  • молока 80 гр
  • яйца 2
  • муки 65 гр
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Жеребятину нарезать брусочками посолить, поперчить, насыпать мелко нарезанным луком и сбрызнуть уксусом и оставить на 30-40 минут.
2
За это время готовим кляр. В молоко добавить яйца, соль и муку и хорошо перемешать. Получается жидкое тесто.
3
Замаринованные кусочки взять вилкой обмакнуть в кляре и жарить в масле во фритюре. У меня фритюра нет поэтому пожарила в сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!