Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
#фотоурок6
50 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- гр Фарш (свинина и кур.грудка) 300
- уп Макароны 1
- Лук репчатый 1 шт
- гр Масло сливочное 30
- Масло подсолнечное для жарки
- по вкусу Соль, чёрный молотый перец
- паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты
2
Нарезаем мелко лук
3
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета
4
Выкладываем фарш и обжариваем 20 минут
5
Через 10 минут добавляем соль и специи, все перемешиваем
6
Отдельно отвариваем макароны, как написано на упаковке
7
После готовности макарон, сливаем воду и добавляем в сковороду
8
Добавляем сливочное масло и закрываем крышку, готовим 5-7 минут
9
Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита! 🍽 Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями