
Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1 час 30 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Лука 4 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, приправы по вкусу
- Гарнир
- Картошки 500 г
- Риса 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кубиками. В разогретую сковородку добавляем масло и кидаем мясо.
2
Мясо подсаливаем немного, добавляем воды и убавляем огонь. Тушим мясо на медленном огне 40 минут.
3
Как вода выкипит, добавляем лук.
4
Помешиваем часто, не даёт зажариться! Оно должно тушится. Как лук, будет готов, добавляем зелень и перемешиваем.
5
Параллельно отварим рис, картошку. Выкладываем красиво на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита.



4.96832
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)