ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная говядина

Тушеная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
1 час 30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

говядины 400 гр
лука 4 головки
чеснока 1 зубчик
Соль, приправы по вкусу
Гарнир
картошки 500 гр
риса 1 стакан

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо средними кубиками. В разогретую сковородку добавляем масло и кидаем мясо.
2
Мясо подсаливаем немного, добавляем воды и убавляем огонь. Тушим мясо на медленном огне 40 минут.
3
Как вода выкипит, добавляем лук.
4
Помешиваем часто, не даёт зажариться! Оно должно тушится. Как лук, будет готов, добавляем зелень и перемешиваем.
5
Параллельно отварим рис, картошку. Выкладываем красиво на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший быстрый рецепт приготовления говядины. Специи.. мой фаворит- 7перцев😊. Получилось хорошее , мягкое и в то же время сочное мясо. Спасибо за рецепт😊
30 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!