
Кайзершман
Рецепт с фото пошаговый
Автор op_cake_pop
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кайзершман
- Яйца 4
- Сахара 80 г
- Соли 1 щеп.
- Мука 250 г
- Молоко 300 мл
- Сахарная пудра для посыпки
- Подсолнечное масло для жарки
- Яблочное пюре
- Больших яблок 2
- Сахар 3 ст. л.
- Вода 2 стак.
- Сгущёнка 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделите белки от желтков и взбейте миксером белки до пушистой пены
2
В другую миску с желтками добавьте муку, сахар, молоко и соль. И тоже смешайте всё миксером
3
Дальше в миску с желтками и остальными составляющими добавьте взбитые белки. И тоже хорошенько перемешайте
4
Смесь готова! Теперь разогрейте сковороду и налейте всю массу в более-менее глубокую сковороду и когда увидите, что смесь начала схватываться начните мешать смесь, чтобы образовались маленькие кусочки
5
Жарьте до румянца, когда дожарите обильно посыпьте сахарной пудрой и сам Кайзершман готов
6
Очистите от кожуры яблоки, порежьте мелко и бросьте в кастрюлю, залейте водой и начните тушить под закрытой крышкой 10-15 минут
7
Когда вы чувствуете, что яблоки мягкие добавьте сахар и сгущёнку. После растолчите и смешайте всю смесь
8
Теперь осталось смешать Кайзершман и пюре и всё готово!
9
Приятного аппетита 😋



4.96814
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями