Индейка с курагой и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч 30 мин
7 порций
Ингредиенты
- бедра индейки 1 кг
- сыра 100 гр
- чернослива 10 шт
- кураги 10 шт
- яйца 2
- жареного арахиса 50 гр
- Мука, сухари для панировки
- Соевый соус 2 ст л
- Майонез 1 ст л
- Мед 1 ст л
- чеснока 2 зубчика
- Паприка 1 чл
- Розмарин 1/3 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске смешать соевый соус, мед, майонез, паприку, розмарин, натертый чеснок.Хорошо перемешать
2
Чернослив и курагу помыть нарезать соломкой, положить в миску туда же натереть сыр перемешать
3
Индейку разрезать на 7 частей, потом куски отбить
4
Каждый кусок смазать соусом, на край положить смесь из сыра кураги и чернослива
5
Свернуть в рулетик, получившиеся рулеты сложить на тарелку и смазать оставшимся соусом.
6
Орехи измельчить и смешать с сухарями
7
Яйца разбить в тарелку размешать
8
Рулетики обвалять в муке, затем в яйце, и в сухарях
9
Подготовленные рулетики обжарить на разогретой сковороде минуты по 2 с каждой стороны.
10
Сложить в форму и поставить в разогретую до 180℃ духовку минут на 40
11
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!