avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки8 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы43 г👆
icon
0 %
Сахар23 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин63 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Манной крупы 1 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 4 ст. л.
  • Кефира 400 мл
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Уксус
  • Сахарная пудра
  • Сироп абрикосовый
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать манную крупу с кефиром и оставить на час, чтобы крупа набухла
2
Добавить муку, яйцо, сахар, соду, гашенную уксусом. Все перемешать
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
4
Когда достала манник из духовки, полила его сиропом из абрикосов. (Компот из банки). Накрыла форму тарелкой, чтобы все пропарилось. Оставила на 15 минут.
5
Посыпала сахарной пудрой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями