
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 4 ст. л.
- Кефира 400 мл
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксус
- Сахарная пудра
- Сироп абрикосовый
- Яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать манную крупу с кефиром и оставить на час, чтобы крупа набухла
2
Добавить муку, яйцо, сахар, соду, гашенную уксусом. Все перемешать
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
4
Когда достала манник из духовки, полила его сиропом из абрикосов. (Компот из банки). Накрыла форму тарелкой, чтобы все пропарилось. Оставила на 15 минут.
5
Посыпала сахарной пудрой



4.931063
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями