ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем Шарлотт

Крем Шарлотт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кчаю # кукпад3

Ингредиенты

Масло сливочное 300 гр
Яйцо 1 шт
Яичный желток 1 шт
Сахар 200 гр
Молоко 180 гр
пищевые красители

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоко соединяем с сахаром в кастрюле с толстым дном. Ставим на медленный огонь, для того, чтобы молоко подогрелось, и весь сахар растворился. Доводить до кипения не нужно. Яйцо и желток взбиваем в пышную пену. Добавляем ваниль. Не прекращая работу взбивания вводим тонкой струйкой молочный сироп. Переливаем массу обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь для получения более густой консистенции. После того, как масса немного загустела, снимаем с огня, перемещаем в чистую чашу и чуть остужаем.
2
Размягченное масло (комнатной температуры) взбиваем миксером. На этот процесс у вас уйдет около 7 минут. Вводим заварную основу, небольшими порциями, каждый раз хорошо взбивая миксером. С последней порцией добавляем краситель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!