Крем Шарлотт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кчаю # кукпад3
Ингредиенты
Масло сливочное 300 гр
Яйцо 1 шт
Яичный желток 1 шт
Сахар 200 гр
Молоко 180 гр
пищевые красители
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко соединяем с сахаром в кастрюле с толстым дном. Ставим на медленный огонь, для того, чтобы молоко подогрелось, и весь сахар растворился. Доводить до кипения не нужно.
Яйцо и желток взбиваем в пышную пену. Добавляем ваниль.
Не прекращая работу взбивания вводим тонкой струйкой молочный сироп. Переливаем массу обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь для получения более густой консистенции.
После того, как масса немного загустела, снимаем с огня, перемещаем в чистую чашу и чуть остужаем.
2
Размягченное масло (комнатной температуры) взбиваем миксером. На этот процесс у вас уйдет около 7 минут.
Вводим заварную основу, небольшими порциями, каждый раз хорошо взбивая миксером.
С последней порцией добавляем краситель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!