avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Ингредиенты

  • Перец любой (у меня красный) 7 шт
  • Фарш 600гр
  • Рис 2 пакетика
  • Морковь 1 шт
  • Лук белый 1 шт
  • Лук зеленый
  • Чеснок 4-5 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Для заливки
  • Вода
  • Томатная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У перца срезать верхушку,вычистить и отложить в сторону.
2
Занимаемся начинкой. Отварить два пакетика риса, лук с морковью обжарить до готовности. Смешать фарш с рисом и морковью. Добавить соль,перец по вкусу.
3
Начинить наш перец фаршем. Если начинка осталась,то можно выложить ее на дно кастрюли, предварительно смазав маслом,а затем уже поставить на нее перец.
4
Смешать воду с томатной пастой и залить не выше самого перца,где-то наравне.
5
Когда перец закипит,кинуть в него 4-5 штучек перца, а так же порезать зелёный лук и добавить сверху.
6
Готовить после закипания на маленьком огне 40-45 минут. Закрыть крышкой,но не до конца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина 😋 спасибо ❤️🤩
5 апреля 2021 г.
Ответить