Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Перец любой (у меня красный) 7 шт
- Фарш 600гр
- Рис 2 пакетика
- Морковь 1 шт
- Лук белый 1 шт
- Лук зеленый
- Чеснок 4-5 шт
- Соль, перец по вкусу
- Для заливки
- Вода
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У перца срезать верхушку,вычистить и отложить в сторону.
2
Занимаемся начинкой. Отварить два пакетика риса, лук с морковью обжарить до готовности. Смешать фарш с рисом и морковью. Добавить соль,перец по вкусу.
3
Начинить наш перец фаршем. Если начинка осталась,то можно выложить ее на дно кастрюли, предварительно смазав маслом,а затем уже поставить на нее перец.
4
Смешать воду с томатной пастой и залить не выше самого перца,где-то наравне.
5
Когда перец закипит,кинуть в него 4-5 штучек перца, а так же порезать зелёный лук и добавить сверху.
6
Готовить после закипания на маленьком огне 40-45 минут. Закрыть крышкой,но не до конца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1