Рулет из фарша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vcusnyam
Ингредиенты
- Фарш (у меня свинина) 0.5 кг
- Лук 3 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст.л
- Соль, специи по вкусу
- Начинка:
- Грибы (у меня маслята)
- Лук 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Масло сливочное 50 гр
- Зелень любая
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1. В фарш добавляем лук нарезанный кубиками, яйцо, муку, соль, специи и хорошенько перемешиваем.
2. Бумагу для запекания немного смазываем растительным маслом, выкладываем фарш и равномерно его распределяем.
3. Заранее готовим грибы с луком обжаренные в сливочном масле. Далее их выкладываем на фарш и распределяем по всей поверхности, посыпаем зеленью и рубленым чесноком.
4. Аккуратно с помощью бумаги формируем рулет и на этом же листе переносим на противень.
2
5. Запекается рулет достаточно быстро 30-35 мин. 190°
6. После того как рулет готов дайте ему постоять 20-30 мин., чтобы он принял форму, а потом можете смело его нарезать!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!