Рулет из фарша с грибами

Рулет из фарша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vcusnyam
9

Ингредиенты

Фарш (у меня свинина) 0.5 кг
Лук 3 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст.л
Соль, специи по вкусу
Начинка:
Грибы (у меня маслята)
Лук 1 шт
Соль, специи по вкусу
Масло сливочное 50 гр
Зелень любая
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: 1. В фарш добавляем лук нарезанный кубиками, яйцо, муку, соль, специи и хорошенько перемешиваем. 2. Бумагу для запекания немного смазываем растительным маслом, выкладываем фарш и равномерно его распределяем. 3. Заранее готовим грибы с луком обжаренные в сливочном масле. Далее их выкладываем на фарш и распределяем по всей поверхности, посыпаем зеленью и рубленым чесноком. 4. Аккуратно с помощью бумаги формируем рулет и на этом же листе переносим на противень.
2
5. Запекается рулет достаточно быстро 30-35 мин. 190° 6. После того как рулет готов дайте ему постоять 20-30 мин., чтобы он принял форму, а потом можете смело его нарезать! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!