avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный сыр и слоеное тесто
Яблочный сыр и слоеное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный сыр и слоеное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #слоеноетесто #ППрецепты #десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (б/д) 1 пласт 250 г
  • Яблоки дольками 2 шт (290 гр)
  • Яблоки кубиками 2 шт (230 гр)
  • Чеддер (натереть на терке) 50 г
  • Эритрит (или сахар) 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто я разморозила в холодильнике за ночь. Утром на это нужно дополнительный час +- Немного раскатать и поместить в форму (стеклянную смазать маслом)
2
Перемешать корицу с подсластителем.
3
Яблоки нарезать и сложить в две разные миски. Те, что кубиком смешать с корицей и сахаром (эритритом), плотно разложить на тесто так ровно, как получится, приминать ничего не нужно.
4
Посыпать сыром, выложить яблоки дольками, посыпать корицей с эритритом.
5
Запекать при температуре 190 градусов 30 минут (или до появления корочки)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты