Яблочный сыр и слоеное тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#слоеноетесто #ППрецепты #десерты...
Ингредиенты
- Слоеное тесто (б/д) 1 пласт 250 гр
- яблоки дольками 2 шт (290 гр)
- яблоки кубиками 2 шт (230 гр)
- Чеддер (натереть на терке) 50 гр
- Эритрит (или сахар) 2 ст.л
- Корица 1 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто я разморозила в холодильнике за ночь. Утром на это нужно дополнительный час +- Немного раскатать и поместить в форму (стеклянную смазать маслом)
2
Перемешать корицу с подсластителем.
3
Яблоки нарезать и сложить в две разные миски. Те, что кубиком смешать с корицей и сахаром (эритритом), плотно разложить на тесто так ровно, как получится, приминать ничего не нужно.
4
Посыпать сыром, выложить яблоки дольками, посыпать корицей с эритритом.
5
Запекать при температуре 190 градусов 30 минут (или до появления корочки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!