Мясо-морковные ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
С днем рождения #кукпад3 !!!!
С каждым днем рождается все больше рецептов, появляются...
1ч
8 порций
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Рис сухой 150 г
- Лук 2 шт
- Морковь большие 2 шт
- Сметана 200 г
- Сыр 100 г
- ст.л Масло растительное 2
- Вода 2 стакана
- по вкусу Соль,перец
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
1 морковь,1 луковицу, мясо рубим в комбайне, солим,перчим, все перемешиваем.
2
Отдельно трём морковь, лук режем, обжариваем на сковороде.
3
Промываем рис и замачиваем на 30 мин.
4
Соединяем фарш с морковью, добавляем яйцо и процеженный рис. Тщательно перемешиваем, формируем ежики, выкладываем в форму, смазанную маслом
5
Теперь добавляем зажарку и воду.
6
Ставим в духовку для запекания при температуре 130°. Смотрим, чтобы верх не пригорит, я прикрывали фольгой.
7
Через 30 мин достаём, на каждый ежик кладем сметану и посыпаем сыром
8
Нежные, чуть сладкие от моркови, как в садике. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!