avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо-морковные ежики

Мясо-морковные ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
С днем рождения #кукпад3 !!!! С каждым днем рождается все больше рецептов, появляются...
8 порций

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Рис сухой 150 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь большие 2 шт
  • Сметана 200 г
  • Сыр 100 г
  • ст.л Масло растительное 2
  • Вода 2 стакана
  • по вкусу Соль,перец
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
1 морковь,1 луковицу, мясо рубим в комбайне, солим,перчим, все перемешиваем.
2
Отдельно трём морковь, лук режем, обжариваем на сковороде.
3
Промываем рис и замачиваем на 30 мин.
4
Соединяем фарш с морковью, добавляем яйцо и процеженный рис. Тщательно перемешиваем, формируем ежики, выкладываем в форму, смазанную маслом
5
Теперь добавляем зажарку и воду.
6
Ставим в духовку для запекания при температуре 130°. Смотрим, чтобы верх не пригорит, я прикрывали фольгой.
7
Через 30 мин достаём, на каждый ежик кладем сметану и посыпаем сыром
8
Нежные, чуть сладкие от моркови, как в садике. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!