ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем "Шарлотт"

Крем "Шарлотт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кчаю
20 -25 минут

Ингредиенты

сливочное масло 82,5% жирностью 200гр.
молока 130мл.
желток 2 шт
сахар 180гр
коньяк 1ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2 желтка плюс 130 мл молока взбить венчиком.
2
Добавить 180 гр сахара,поставить на средний огонь и довести до кипения постоянно помешивая.После варить 3 минуты.Крем по консистенции будет напоминать сгущенное молоко
3
Затем снять с огня,накрыть пищевой пленкой и остудить.
4
Масло, комнатной температуры, взбить на высокой скорости миксера до светлого цвета.Далее понемногу вливаем сироп и продолжаем взбивать.В самом конце вливаем коньяк и взбиваем еще немного.
5
Крем готов.Им можно украшать торты.Начинять булочки и эклеры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!