Крем "Шарлотт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кчаю
20 -25 минут
Ингредиенты
- сливочное масло 82,5% жирностью 200гр.
- молока 130мл.
- желток 2 шт
- сахар 180гр
- коньяк 1ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2 желтка плюс 130 мл молока взбить венчиком.
2
Добавить 180 гр сахара,поставить на средний огонь и довести до кипения постоянно помешивая.После варить 3 минуты.Крем по консистенции будет напоминать сгущенное молоко
3
Затем снять с огня,накрыть пищевой пленкой и остудить.
4
Масло, комнатной температуры, взбить на высокой скорости миксера до светлого цвета.Далее понемногу вливаем сироп и продолжаем взбивать.В самом конце вливаем коньяк и взбиваем еще немного.
5
Крем готов.Им можно украшать торты.Начинять булочки и эклеры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!