avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная щука 🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная щука 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina 😇

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука 1 шт.
  • Репчатый лук (крупный) 1 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Красный болгарский перец (по желанию) 1 шт.
  • Томатная паста (протёртые помидоры) 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Кипячёная вода ~ 200 мл
  • Специи/приправы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, потрошим, обрезаем плавники и нарезаем на порционные куски.
2
Слегка натираем рыбу специями и солью, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечное масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Отдельно обжариваем лук (нарезаем кубиками) - 5-7 минут, добавляем морковь (натираем на крупной тёрке или нарезаем соломкой) - также 5 минут и перец (нарезать кубиками).
4
Спустя 10 минут выкладываем поверх овощей рыбу.
5
Добавляем 2-3 ст.л. томатной пасты, можно добавить протёртые помидоры, заливаем кипячёной водой (~200 мл.), посолить, поперчить, можно добавить 2 лавровых листа и любимые приправы.
6
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне ~1-1.5 часа ⏰
7
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1