avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные колдуны
Картофельные колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#вкусно #просто #быстро #котлеты #навторое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошин 15 шт.
  • Мясного фарша 400 г
  • Лук репчатый 1
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим фарш,добавляем половину луковицы перетертой на мелкой тёрке,добавляем соль, перец,все хорошо перемешать.картофель чистим,перетираем на мелкой тёрке,лодим в марлю и туда же добавляем оставшейся лук и тоже перетертой на мелкой тёрке. Через марлю отжимаем сок,убираем всторону. Как крахмал осядет сливаем сок,а оставшийся крахмал добавляем в перетертый картофель,солим,перчим.из картофеля формируем оладушек,в середину кладем мясо,сверху закрываем картофелем,формируем котлетки.
2
На сливочном масле обжариваем полученные котлетки до золотистого цвета. Готовые обжаренные колдуны перекладываем в противень, заранее смазанный маслом. Накрываем фольгой и запикаем при 200° 50мин. За 10мин до готовности снимаем фольгу чтоб они зажарились. Можно подобрать со сметаной. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями