Картофельные колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#вкусно #просто #быстро #котлеты #навторое
Ингредиенты
- картошин 15 шт
- мясного фарша 400гр
- лук репчатый 1
- Соль по вкусу
- Масло сливочное
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим фарш,добавляем половину луковицы перетертой на мелкой тёрке,добавляем соль, перец,все хорошо перемешать.картофель чистим,перетираем на мелкой тёрке,лодим в марлю и туда же добавляем оставшейся лук и тоже перетертой на мелкой тёрке. Через марлю отжимаем сок,убираем всторону. Как крахмал осядет сливаем сок,а оставшийся крахмал добавляем в перетертый картофель,солим,перчим.из картофеля формируем оладушек,в середину кладем мясо,сверху закрываем картофелем,формируем котлетки.
2
На сливочном масле обжариваем полученные котлетки до золотистого цвета. Готовые обжаренные колдуны перекладываем в противень, заранее смазанный маслом. Накрываем фольгой и запикаем при 200° 50мин. За 10мин до готовности снимаем фольгу чтоб они зажарились. Можно подобрать со сметаной.
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!