Тушеная капуста с говяжьим бекононом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Какую я вкусняшку приготовила... мммм
Ингредиенты
- Бекон говяжий 250гр
- Перец болгарский 1/2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Морковь 1 шт
- Капуста 1/5 шт
- Томатная паста 60гр
- Специи:
- паприка
- Хмели-сунели
- сухой чеснок
- Сухой укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- сухая петрушка
- лавровыйлист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бекон порезать и обжарить на сильном огне.
2
Перец, Лук, морковь, чеснок порезать, добавить к мясу. Обжарить на среднем огне под крышкой в течение 10 минут. Добавить товарную пасту. Капусту порезать, добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать. Накрыть крышкой, тушить под крышкой в течение 15 минут. Очень вкусное блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!