Тушеная капуста с говяжьим бекононом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Какую я вкусняшку приготовила... мммм
Ингредиенты
Бекон говяжий 250гр
Перец болгарский 1/2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Морковь 1 шт
Капуста 1/5 шт
Томатная паста 60гр
Специи:
паприка
Хмели-сунели
сухой чеснок
Сухой укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу
сухая петрушка
лавровыйлист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бекон порезать и обжарить на сильном огне.
2
Перец, Лук, морковь, чеснок порезать, добавить к мясу. Обжарить на среднем огне под крышкой в течение 10 минут. Добавить товарную пасту. Капусту порезать, добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать. Накрыть крышкой, тушить под крышкой в течение 15 минут. Очень вкусное блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!