avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с говяжьим бекононом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с говяжьим бекононом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Какую я вкусняшку приготовила... мммм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон говяжий 250 г
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 1/5 шт.
  • Томатная паста 60 г
  • Специи:
  • Паприка
  • Хмели-сунели
  • Сухой чеснок
  • Сухой укроп по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухая петрушка
  • Лавровыйлист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бекон порезать и обжарить на сильном огне.
2
Перец, Лук, морковь, чеснок порезать, добавить к мясу. Обжарить на среднем огне под крышкой в течение 10 минут. Добавить товарную пасту. Капусту порезать, добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать. Накрыть крышкой, тушить под крышкой в течение 15 минут. Очень вкусное блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями