avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с говяжьим бекононом

Тушеная капуста с говяжьим бекононом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Какую я вкусняшку приготовила... мммм

Ингредиенты

  • Бекон говяжий 250гр
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морковь 1 шт
  • Капуста 1/5 шт
  • Томатная паста 60гр
  • Специи:
  • паприка
  • Хмели-сунели
  • сухой чеснок
  • Сухой укроп по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • сухая петрушка
  • лавровыйлист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бекон порезать и обжарить на сильном огне.
2
Перец, Лук, морковь, чеснок порезать, добавить к мясу. Обжарить на среднем огне под крышкой в течение 10 минут. Добавить товарную пасту. Капусту порезать, добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать. Накрыть крышкой, тушить под крышкой в течение 15 минут. Очень вкусное блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!