
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
Хрустящие чебуреки с пузырьками.
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Вода кипяток 240 гр
- Растительное масло 50 гр
- Соль
- Начинка:
- фарша 500 г
- Соль
- Чёрный перец
- Лук 2-3 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое эластичное тесто из муки, кипятка, соли и растительного масла. Оставить в холодильник на 1 час.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в фарш. Перемешать с перцем и солью. Тесто разделить на равные части.
3
Раскатать в тонкий пласт. Уложить начинку. Скрепить, придавить вилкой края.
4
Растительное масло хорошо раскалить. Опустить чебурек в масло, чтобы плавал. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Жариться быстро.
Чебуреки получаются хрустящие, пузырчатые.
Приятного аппетита ❤️



4.941004
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)