avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irka

Ингредиенты

  • Картошка
  • Лук
  • Рыбная консерва 2 шт
  • Морковь
  • Яйца
  • Майонез
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим или запекаем картошку и морковку, картошку трём на крупной тёрке, морковь на мелкой яйца варим вкрутую, разделяем желток от белка и трём на мелкой тёрке. Сливаем с консервы жидкость, достаём кости и разминаем вилкой. Лук режем очень мелко, посыпаем солью, сахаром, добавляем уксус и кипяток, оставляем мариноваться, потом промоем холодной водой.
2
Слои: картошка, смажем майонезом, рыба, лук, майонез,, морковка, майонез, рыба, сверху натрем замороженное сливочное масло, белок, желток. Мимоза готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями