
Улетные лепешки на кефире с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Соль 1 щеп.
- Сода 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 100-150 г
- Зелени, укроп, петрушка 1 пуч.
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В миску налить теплый кефир, добавить, соль, соду и яйцо, хорошо перемешать.
2
Затем добавить муку, хорошо перемешать чтобы не было комочков.
3
Нарезать пучок зелени у меня укроп и петрушка, добавить к тесту, перемешать, тесто готово, оно должно получиться чуть пожиже чем на оладьи.
4
Сковородку смазать небольшим количеством растительного масла, разогреть и налить половник теста.
5
Жарить лепешки на среднем огне по одной минутке с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!
4.82107
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































