
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко 
От 20 минут
Около 25 штук
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного и куриного фарша (я кручу сама) по 500 г
 - Яиц 4-5
 - Специи и соль по вкусу
 - Манки 50 г
 - Лука, зелень 2-3 гол.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо и лук. Добавить все ингредиенты, перемешать и оставить на час. Если нет этого времени, то можно готовить сразу.
2
Сформовать котлеты и обжарить с каждой стороны по 2-3 минутки (для румяности).
3
Сложить в сотейник или кастрюлю.
4
Томить 5-10 минут, залив кипятком до половины.
4.921097
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)








































































