
Минтай в кляре запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#кляр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 2
- Твердого сыра 150 г
- Яйца 3
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Луковицы 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе минтая режем на порционные кусочки, солим, посыпаем приправой. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца и сухари.
2
На засланный противень выкладываем лук кольцами. На кусочек рыбы со стороны шкуры накладываем вилкой нашу смесь, кладем намазкой на лук. Затем добавляем в кляр ещё одно яйцо и ложкой раскладываем на всю рыбу сверху.
3
Ставим в разогретую духовку до 180' минут на 30-40, до золотистой корочки. Приятного аппетита 🤗



4.94996
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями