avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в кляре запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в кляре запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#кляр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 2
  • Твердого сыра 150 г
  • Яйца 3
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Луковицы 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе минтая режем на порционные кусочки, солим, посыпаем приправой. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца и сухари.
2
На засланный противень выкладываем лук кольцами. На кусочек рыбы со стороны шкуры накладываем вилкой нашу смесь, кладем намазкой на лук. Затем добавляем в кляр ещё одно яйцо и ложкой раскладываем на всю рыбу сверху.
3
Ставим в разогретую духовку до 180' минут на 30-40, до золотистой корочки. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями