ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цыплëнок табака

Цыплëнок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Самое главное - это камень. Можно приготовить и без него, с теми же специями, тоже...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Камень
  • Курица
  • Сушеный чеснок
  • Кориандр молотый
  • Соль
  • Молотый перец
  • уксуса 7% + полстакана воды (без камня) 2 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Находим плоский гладкий камень, моем его с мылом щёткой.
2
Курицу разрезаем пополам со стороны грудки, разворачиваем плашмя.
3
Если нет камня, то поливаем курицу уксусом и оставляем в холодильнике на ночь.
4
Выкладываем курицу, на противень, посыпаем специями равномерно с обеих сторон, сверху кладем камень. Ставим в разогретую до 200° духовку на час. Через час снимаем камень.
5
Если без камня, то ставим режим с вентилятором на полтора часа на 200° и переворачиваем через час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!