avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплëнок табака
Цыплëнок табака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплëнок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Самое главное - это камень. Можно приготовить и без него, с теми же специями, тоже...
1 час 30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камень
  • Курица
  • Сушеный чеснок
  • Кориандр молотый
  • Соль
  • Молотый перец
  • Уксуса 7% + полстакана воды (без камня) 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Находим плоский гладкий камень, моем его с мылом щёткой.
2
Курицу разрезаем пополам со стороны грудки, разворачиваем плашмя.
3
Если нет камня, то поливаем курицу уксусом и оставляем в холодильнике на ночь.
4
Выкладываем курицу, на противень, посыпаем специями равномерно с обеих сторон, сверху кладем камень. Ставим в разогретую до 200° духовку на час. Через час снимаем камень.
5
Если без камня, то ставим режим с вентилятором на полтора часа на 200° и переворачиваем через час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями