
Гороховый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5 л
- небольшая луковица 1
- картофелины 2
- морковь 1
- колотого гороха 100 г
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Горох замочить в 250 мл воды на 1 час. Затем отправить его в кипящий бульон и варить 15-20 минут. Тем временем обжарить лук и морковь, влить немного бульона и потушить минут 5 овощи. Картофель нарезать кубиками и отправить к гороху, через 5 минут варки добавить лук с морковью, специи и зелень. Довести до кипения и снять с огня.



4.792206
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями