avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый супчик
Гороховый супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Ингредиенты

  • куриного бульона 1,5 л
  • небольшая луковица 1
  • картофелины 2
  • морковь 1
  • колотого гороха 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • зелень

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Горох замочить в 250 мл воды на 1 час. Затем отправить его в кипящий бульон и варить 15-20 минут. Тем временем обжарить лук и морковь, влить немного бульона и потушить минут 5 овощи. Картофель нарезать кубиками и отправить к гороху, через 5 минут варки добавить лук с морковью, специи и зелень. Довести до кипения и снять с огня.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями