Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Свежие сырники на завтрак — то самое блюдо, с которым останешься сытым до обеда:...
Ингредиенты
- Творог 600 гр
- Яйцо 1 шт
- Соли, она усилит сладость Щепотка
- Сахар 100-150 гр
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2
У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю.
3
Жарим на раскаленной сковороде, на среднем огне.
4
Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5
Вот, под крышкой они у нас поднялись. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями