
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zuxrik
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Мука пшеничная 350 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Яйцо 150 гр/3 шт
- Сахар 100 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Молоко 200 мл
- Сок лимонный 5 мл
- Соль щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. В смесь добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
2
Включить мультипекарь (вафельницу), когда будет готов к работе выложить тесто (в среднем разливается по 1-1,5 ст.л.) в формы. Закрыть крышку и ждать пару минут (около 5 минут)
3
Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями