Сочная свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lightning McQueen
2 ч 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
свинины 1 кг
картофеля 4-5 шт.
Соль
Перец черный
Паприка красная копчёная
Чеснок
Зира
Лавровый лист
Зелень сушёная
Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить. Каждый кусок замариновать. Посолить хорошо с двух сторон, натереть черным перцем, паприкой, зеленью сушёной и посыпать зёрнами зиры. Оставить мариноваться 1 час.
2
Картофель промыть. Нарезать дольками. Посолить, поперчить, выдавить чеснок, добавить немного растительного масла. Оставить мариноваться.
3
Духовку нагреть до 200°. Противень застелить фольгой, чуть смазать маслом, выложить мясо и картофель. Лавровый лист выложить на мясо. Накрыть фольгой. Готовить 1 час. Затем сверху мясо полить образовавшимся соком, открыть фольгу и запекать ещё 30 минут. В итоге, получится нежное, сочное мясо с мягкой чесночной картошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Спиридович
оставил(а)
Отличное мяско получается, и картоха прекрасна 😋 Спасибо за рецепт 🌷
8 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!