avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-мандариновый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-мандариновый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 0,5 л
  • Сока из мандаринов (апельсинов) 0,5 л
  • Сахара 6 ст. л.
  • Крахмала 4 ст. л.
  • Воды холодной 100 мл
  • Ванилин или эссенция
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить свежевыжатый сок из мандаринов или апельсинов. Если нет соковыжималки, то очистить фрукты от кожуры, нарезать, пропустить через блендер, отжать с помощью сита.
2
Наливаем в 2 кастрюли отдельно сок и молоко.
3
Добавляем в каждую кастрюлю по 3 ст.л. сахара.
4
В кастрюлю с молоком добавляем ванилин или эссенцию, сливочное масло.
5
Варим до закипания.
6
В 100 мл холодной воды смешиваем 4 ст.л. крахмала. Вливаем, помешивая кипящую смесь, половину крахмального раствора в каждую из кастрюль.
7
Когда все смеси загустели, снимаем с огня.
8
В подготовленную форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем неровными слоями каждую смесь. Оставляем остывать.
9
Остывший пудинг переворачиваем на блюдо.
10
К сожалению, у меня нет красивой формы (временно). Пришлось приготовить в обычной миске))..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями