Баранина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
40 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Баранина (рёбрышки/пистолетики) 1 кг
- Кинза 30 гр
- Петрушка 50 гр
- Соль и перец чёрный (свежемолотый) по вкусу
- Соевый соус 50 мл
- Лук репчатый 2 крупные луковицы
- Острая паприка по желанию, для любителей острого)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть баранину. Уложить с миску посолить поперчить..
2
Предварительно порезать лук, зелень и добавить к мясу. Всю массу залить соевым соусом, перемешать. Оставить в маринаде на 40 мин - до 1 часа.
3
Выложить на противень (желательно на пергаментную бумагу для выпечки). Выпекать в духовке 35-40 мин при температуре 200 градусов.
4
Готово! Вкусно и ароматно) наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!