avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина в духовке

Баранина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
40 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • Баранина (рёбрышки/пистолетики) 1 кг
  • Кинза 30 гр
  • Петрушка 50 гр
  • Соль и перец чёрный (свежемолотый) по вкусу
  • Соевый соус 50 мл
  • Лук репчатый 2 крупные луковицы
  • Острая паприка по желанию, для любителей острого)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть баранину. Уложить с миску посолить поперчить..
2
Предварительно порезать лук, зелень и добавить к мясу. Всю массу залить соевым соусом, перемешать. Оставить в маринаде на 40 мин - до 1 часа.
3
Выложить на противень (желательно на пергаментную бумагу для выпечки). Выпекать в духовке 35-40 мин при температуре 200 градусов.
4
Готово! Вкусно и ароматно) наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А можно ли заменить на говядину ???!
20 июня 2021 г.
Ответить
Да конечно! Можно любые на кости
20 июня 2021 г.
Ответить
Говяжьи рёбрышки
20 июня 2021 г.
Ответить
Говядина при не долгом запекании и тушении все же не становится по настоящему мягкой.. поэтому она конечно на любителя
20 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!