
Жареные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Амплеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 370 мл
- Дрожжи 11 г
- Сахар 1 ст. л.
- Растопленное сливочное масло 100 г
- Яйца 2
- Соль 1 чл.
- Мука 600 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи, масло. Оставить на 15 минут.
2
Смешать соль и яйца. Добавить в опару и перемешать.
3
Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам, но и смотрите внимательно, чтобы оно не было забито мукой.
4
Накрыть миску с тестом и убрать в тёплое место на 1-1,5 часа.



4.94953
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями