avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печёнка
Жареная печёнка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная печёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Сочная и нежная говяжья печёнка с луком! 😋 Бесподобна с любым гарниром! 👍
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 800 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чёрный молотый перец
  • Соль по вкусу
  • Мука 100 г
  • Растительное масло 80 ml

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень разрезать на большие куски. Обвалять в муке.
2
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолить и поперчить.
3
Нарезать репчатый лук. Выложить между кусков печёнки.
4
Когда печень обжарится с одной стороны, перевернуть. Посолить, поперчить.
5
Чуть-чуть обжарить до золотистого цвета лука. Добавить 1/2 стакана воды. Закрыть крышкой. Потушить на медленном огне 5-10 минут в зависимости от размера кусков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями