
Манник на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень хорошая идея для завтрака. Вкусно со сметаной.
1 час 30 минут
8 кусочков
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стакан=200 мл
- Манной крупы 1 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Яйца 3
- Сахарного песка 1 стак.
- Молока 300 мл
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла 70 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 80 мл
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Молоко доводим до кипения и добавляем в него сливочное масло. Должна быть однородная консистенция. Остужаем до теплого.
2
Миксером взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем 2-3 минуты до белой консистенции.
3
Добавляем растительное масло, перемешиваем миксером.
4
Добавляем смесь из молока и масла, перемешиваем миксером.
5
Частями добавляем манку и перемешиваем до однородной массы.
6
Оставляем на 30 минут.
7
Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
8
Перемешиваем до однородной консистенции миксером. Тесто получается не густое и не жидкое.
9
Форму смазываем растительным маслом и немного присыпаем манкой.
10
Тесто выкладываем в форму и выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов Цельсия духовке приблизительно 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
11
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.841762
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)