
Сырники пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ol
Быстрые, не забитые мукой сырники. Для их приготовления советую брать сухой творог!!...
~30 мин.
8-9 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (я беру простоквашино 2%) 220 г
- Небольшое яйцо 1
- Пшеничной муки 10 г
- Рисовой 5 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для начала тщательно разминаем творог вилкой, добавляем ванилин, подсластитель.
Затем добавляем яйцо и все перемешиваем.
2
В получившуюся массу добавляем муку, перемешиваем до однородности.
3
Затем лепим сырники:
Возьмите небольшой кусочек «теста», скатайте его в шарик и приплюсните.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 шт.
4
Далее обжариваем сырники на среднем огне под крышкой (переворачиваем их через 3-5 мин). Я жарю на антипригарной сковороде. без масла.
5
Подаём с любимыми топингами.



4.99580
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями