
Сочная куриная грудка в очень вкусном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киндяшева
Ужин за 20 минут. Просто, быстро и очень вкусно!
Видео можно посмотреть...
20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 800 г
- Большие болгарский перец 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Можно добавить стручковую фасоль
- Приправы
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Жарим лук 2 мин.
2
Добавляем куриную грудку, жарим 10-15 мин. в зависимости от размера кусочков.
3
Солим, добавляем 🫑
4
Тушим под закрытой крышкой 10-15 мин. до готовности.
5
Подавайте посыпав зеленью.
⠀
6
Если хотите не тушёное, а жареное, тогда не накрывайте крышкой, просто жарьте до готовности.



4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями