avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк ‘Рафаэлло’

Чизкейк ‘Рафаэлло’

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариям Япова
Нежный и воздушный как облачко.

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное
  • Сливочное масло
  • Сливки от 30%
  • Сахар
  • Творожный сыр
  • Ванилин
  • Кокосовая стружка
  • Желатин
  • Вода
  • Конфеты по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку, к нему добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
2
Высыпаем крошку печенья и распределяем по форме (дно формы надо застелить пекарской бумагой). Убираем в холодильник.
3
Желатин разводим с водой и оставляем набухнуть.
4
Сливки с ванилью и сахаром взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем творожный сыр, взбиваем до густоты и добавляем кокосовую стружку. (Не забудьте отделить для украшения). Все хорошо перемешиваем и добавляем желатин (уже смешали и подогрели желатин)
5
Выкладываем массу на основу, равномерно распределяем и отправляем в холодильник до застывания (на 2-3 часа, можно на ночь).
6
Украшаем конфетами и кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!