Чизкейк ‘Рафаэлло’
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариям Япова
Нежный и воздушный как облачко.
Ингредиенты
- Печенье юбилейное
- Сливочное масло
- Сливки от 30%
- Сахар
- Творожный сыр
- Ванилин
- Кокосовая стружка
- Желатин
- Вода
- Конфеты по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку, к нему добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
2
Высыпаем крошку печенья и распределяем по форме (дно формы надо застелить пекарской бумагой). Убираем в холодильник.
3
Желатин разводим с водой и оставляем набухнуть.
4
Сливки с ванилью и сахаром взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем творожный сыр, взбиваем до густоты и добавляем кокосовую стружку. (Не забудьте отделить для украшения). Все хорошо перемешиваем и добавляем желатин (уже смешали и подогрели желатин)
5
Выкладываем массу на основу, равномерно распределяем и отправляем в холодильник до застывания (на 2-3 часа, можно на ночь).
6
Украшаем конфетами и кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!