avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон из индейки

Бульон из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#первое
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • бедро индеки 2/3 части
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сельдерея 1 стебель
  • петрушки Веточки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ополоснуть мясо индейки, очищенные лук, морковь, сельдерей, зелень петрушки. Сложить всё, кроме петрушки в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту варить. Довести до кипения, снять пенку, прикрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 60 минут.
2
За 10-15 минут до окончания варки посолить и добавить зелень петрушки. И замечательный прозрачный, как слеза бульон готов. По желанию на этой основе можно приготовить любой супчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями