Бульон из индейки

Бульон из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#первое
1 час 10 минут
20

Ингредиенты

бедро индеки 2/3 части
морковь 1
луковица 1
сельдерея 1 стебель
петрушки Веточки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ополоснуть мясо индейки, очищенные лук, морковь, сельдерей, зелень петрушки. Сложить всё, кроме петрушки в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту варить. Довести до кипения, снять пенку, прикрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 60 минут.
2
За 10-15 минут до окончания варки посолить и добавить зелень петрушки. И замечательный прозрачный, как слеза бульон готов. По желанию на этой основе можно приготовить любой супчик.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!