![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бульон из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#первое
1 час 10 минут
Ингредиенты
- бедро индеки 2/3 части
- морковь 1
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- петрушки Веточки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ополоснуть мясо индейки, очищенные лук, морковь, сельдерей, зелень петрушки. Сложить всё, кроме петрушки в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту варить. Довести до кипения, снять пенку, прикрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 60 минут.
2
За 10-15 минут до окончания варки посолить и добавить зелень петрушки. И замечательный прозрачный, как слеза бульон готов. По желанию на этой основе можно приготовить любой супчик.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811979
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями