Филе грудки с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Филе грудки 150 гр
- Лук зелёный 20 гр
- Сыр 20 гр
- Мука 1 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Соль, специи для курицы
- Масло для жарки
- Майонез 1 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, посыпать специями для курицы.
2
Сделать кляр из яйца муки и соли. Обмакнуть филе в кляр и обжарить с двух сторон на масле.
3
Сказать майонезом и посыпать зеленым луком. Поверх посыпать тертым сыром и запечь при 180 градусах 15 минут до расплавления сыра.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!