Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Фунчоза#аппетитно
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Свинина 300 гр
- Фасоль стручковая 200 гр
- Соль, перец черный молотый
- Соус тереяки 2 ст. ложки
- Лук репчатый средний 1 шт
- Чеснок 2 зуб
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Замочить в теплой воде фунчозу на 20 мин.
2
Нарезать полосками мясо и обжарить слегка сначала минутку без масла, чтоб вода испарилась, потом добавить масло растительное жарить 5 мин.
3
Бросить фасоль и жарить ещё мин 3-5.
4
Далее добавить перец болгарский, лук и чеснок.
5
Затем фунчозу и залить ту же воду в которой замачивалась.
6
Добавить 2 ст. ложки соуса терияки, жарить ещё 2 мин, добавить соль, перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями