avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Фунчоза#аппетитно
20 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Свинина 300 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Соль, перец черный молотый
  • Соус тереяки 2 ст. л.
  • Лук репчатый средний 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Замочить в теплой воде фунчозу на 20 мин.
2
Нарезать полосками мясо и обжарить слегка сначала минутку без масла, чтоб вода испарилась, потом добавить масло растительное жарить 5 мин.
3
Бросить фасоль и жарить ещё мин 3-5.
4
Далее добавить перец болгарский, лук и чеснок.
5
Затем фунчозу и залить ту же воду в которой замачивалась.
6
Добавить 2 ст. ложки соуса терияки, жарить ещё 2 мин, добавить соль, перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями