
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спинка курицы 1 шт.
- Смесь специй для курицы 1 ст. л.
- Овощная смесь 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень, укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон, снять спинку курицы.
2
Добавить соль по вкусу, добавить смесь специй для курицы и овощную смесь,
снять с огня через 5 мин.посыпать мелко нарезанной зеленью.
3
Приятного аппетита 😋



4.821940
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями