avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Фриттата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Гульмира Хужахметова
Итальянское блюдо ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Помидора 2
  • Сливочного масла 20 г
  • Яйца 4
  • Молока 159 мл
  • Чеснок по желанию
  • Соль, перец
  • Сыр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кругляшками, отмачиваем в солёной воде 5 минут, чтобы вышла горечь, после чего их режем на кубики.
2
Кабачки, помидоры режем кубиками, 2 зубчика чеснока нарезаем тоненько.
3
Овощи обжариваем на смазанной сливочным маслом сковороде до тех пор, пока из них не выйдет вся жидкость. Овощи не забываем посолить (соль способствует быстрой отдаче сока).
4
В это время взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и перец.
5
Готовые овощи заливаем яичной смесью, накрываем сковороду крышкой, убавляем газ и готовим минут 10.
6
Когда фриттата будет почти готова, посыпьте ее сыром и оставьте на несколько минут.
7
Фриттата получается очень нежной, вкусной и сытной! Приятного аппетита!❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1