
Сочная утиная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Ингредиенты
- Филе молодой утки
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе утки помыть, просушить полотенцем на шкуре сделать крестообразные надрезы.
2
Натереть соль и перцем с обеих сторон, оставить на 30 минут.
3
Берем сковороду с антипригарным покрытием, и кладем в неё (холодную) филе, шкурой вниз.
4
Ставим на медленный огонь и вытапливаем жир, до образования золотистой корочки минут 6-8, затем переворачиваем и обжариваем 4-5 минут.
5
Духовку разогреваем до 200°, ставим филе в духовку, шкурой вниз и выпекаем 6-7 минут.
6
Достаем из духовке, сразу не нарезаем, даём чуть-чуть остыть.
7
Нарезаем на кусочки, не тонкие.



4.911237
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)