
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина-Пеку с любовью для Вас
Ингредиенты
- Мука 350 гр
- Сл. Масло 150 гр
- Яйца 3 шт
- Сахар 100 гр
- Молоко 200 мл
- Сода + лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло размягчить.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Добавить в яичную смесь молоко.
4
Соединить яично-молочную смесь с размягченным сл. маслом.
5
Добавить муку и гашеную соду. Все перемешать и выпекать вафли.



4.831854
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями