Сырный суп-пюре с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это необыкновенно вкусный, питательный, легкий и шелковистый на вкус суп. Готовится...
на 2-2,5 литровую кастрюлю:
Ингредиенты
- небольшие луковицы 2
- небольшие картофелины 2
- очищенного кабачка 1, 2 кг
- чеснока 2 зубчика
- плавленых сырка для супа (у меня с грибами) или сыр из "ванночки" 2
- соль
- паприки 1 чайная ложка
- растительное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
На масле поочередно обжарить измельченный чеснок с порезанным луком, картофель, нарезанный небольшими кубиками и также порезанный кабачок.
Сложить все овощи в кастрюлю, пюрировать блендером.
2
Добавить воды, доводя суп до нужной вам консистенции (я делала довольно густой супчик).
Довести до кипения, положить сырки, натертые на терке или мелко порезанные.
Варить помешивая до растворения сыра, добавив паприку и соль по вкусу.
Подавать с домашними сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!