avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка-сердце, из мясного фарша с грибами и сыром❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка-сердце, из мясного фарша с грибами и сыром❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Если ваш молодой человек предпочитай мясо - сладкому, то этот рецепт идеально подойдёт...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 300 г
  • Шампиньонов 80 г
  • Твёрдого тертого сыра 50 г
  • Болгарского перца (для украшения) две 1 дол.
  • Репчатого лука половинка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясной фарш посолите, поперчите и как следует перемешайте. Затем хорошо отбейте фарш, собирая его в руку и бросая в миску несколько раз. Фарш должен стать пластичным и хорошо держать форму шара, не распадаться.
2
Смоченными водой руками выложите фарш на противень, покрытый пергаментом или фольгой. Придайте фаршу форму сердца♥️
3
Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек удалите загрязнения. Нарежьте грибы тонкими пластинками и выложите на мясной фарш, повторяя форму сердца.
4
Репчатый лук почистите, нарежьте маленькими кубиками. Посыпьте луком грибы.
5
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и распределите поверх грибов и лука.
6
Красный сладкий перец нарежьте кубиками и разложите поверх сыра.
7
Запекайте "сердце" до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, около 25-30 минут.
8
Получается очень вкусная запеканка, мясной слой сочным, а корочка румяная и аппетитная! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями