
Запеканка-сердце, из мясного фарша с грибами и сыром❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Если ваш молодой человек предпочитай мясо - сладкому, то этот рецепт идеально подойдёт...
2 порции
Ингредиенты
- мясного фарша 300 г
- шампиньонов 80 г
- твёрдого тертого сыра 50 г
- болгарского перца (для украшения) Две дольки
- репчатого лука Половинка
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясной фарш посолите, поперчите и как следует перемешайте. Затем хорошо отбейте фарш, собирая его в руку и бросая в миску несколько раз. Фарш должен стать пластичным и хорошо держать форму шара, не распадаться.
2
Смоченными водой руками выложите фарш на противень, покрытый пергаментом или фольгой. Придайте фаршу форму сердца♥️
3
Со шляпок шампиньонов снимите кожицу, с ножек удалите загрязнения. Нарежьте грибы тонкими пластинками и выложите на мясной фарш, повторяя форму сердца.
4
Репчатый лук почистите, нарежьте маленькими кубиками. Посыпьте луком грибы.
5
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и распределите поверх грибов и лука.
6
Красный сладкий перец нарежьте кубиками и разложите поверх сыра.
7
Запекайте "сердце" до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, около 25-30 минут.
8
Получается очень вкусная запеканка, мясной слой сочным, а корочка румяная и аппетитная! ❤️



4.99528
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями